Bass forum
Monday, 20.11.2017, 21:54
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Page 1 of 11
Форум » Основной раздел » Хиллсонг, Перемога, Посольство Божье » 3-5 поездка в Киев на Конференцию Хиллсонг
3-5 поездка в Киев на Конференцию Хиллсонг
bass4uDate: Monday, 08.10.2007, 19:48 | Message # 1
Admin
Group: Administrators
Messages: 6
Reputation: 0
Status: Offline
Всем Привет от путешественников!

Сегодня Женя с Ириской тоже Вернулись с Киева, где присутствовали на собраниях святых Церквей Божьих Хиллсонг (конференция 3-5 октября) , Посольство Божье (женское собрание и мужское отдельное собрание в другой части города(пастор Сандей Аделаджа) (6 октября) ,

Перемога(Победа, пастор Генри Мадава )

Мне запомнилось прекрасное видение про "малые группы" (похожи на наши "домашки") в каждом доме!
Валерий Усольцев - Лидер прославления.
7 октября проповедывал гость - пастор Стив Самралл

Стивен Самралл – сын Лестора Самралла – известен, как пастор, лидер и бизнесмен. Он является основателем и президентом Сети Обеспечения и Международного служения Самралла. Ведение Стивена Самралла и его жены Дианы – передать Божье послание, которое несет надежду, жизнь и помощь людям, а также служить им с любовью и состраданием Иисуса Христа. Они стремятся достичь для Господа каждое сердце, и молодых и взрослых, различных рас и национальностей.

Вернулись очень обогащённые и насыщенные словом Божьим и духом святым , благодарные . У меня есть свидетельство: во время служения Джона Бивера - Господь коснулся меня и исцелил правую руку в кисти, забрав через кончики пальцев болезнь, после чего исцелил больное колено на правой ноге. Рука у меня болела от перегрузок (бас гитара, мышка, клавиатура), и уже в Москве была постоянная ноющая боль, но после этого исцеления боль стала уходить!!! На следующий день уже рука не болела совсем! И причем Джон смотрел в мою сторону, когда у него было откровение про эти исцеления. Сегодня чувствую надёжность этого исцеления. Потом ещё и дух святой сошел на меня, укрепив и дав сил, сколько я мог вместить (я побоялся упасть, и дух ослабил свое действие). А я даже не просил об этом исцелении! По Божьей благодати мне было дано оно!!!

Бог давал возможность сеять во все эти церкви - и я сеял обильно (деньги)! И хочу вас заверить, что это я сеял не в секты, как пишут многие православные про вышеперечисленные служения! Бог для меня намного более реален, чем для многих из православных "верующих"(я не против православия я против сеющих розни, так называемых "верующих", коих несчесть). И я имею привилегию сеять в Его Царство, а не строить храмы здесь "в миру", а затем поклоняться делам рук своих! "Ищите прежде всего лица Его!!!".
 
bass4uDate: Monday, 08.10.2007, 19:48 | Message # 2
Admin
Group: Administrators
Messages: 6
Reputation: 0
Status: Offline
Бог приводил в мою жизнь людей, которые служили мне и назидали меня, не доконца сознавая сами, насколько они мне послужили!!!

Первый божий человек

...от Бога, жил с нами последние два вечера, чтобы нам не было страшно, и охранял наш покой ночью - Люда служитель из церкви "Перемога" (фото есть у Ириски). Така божья доцька (так её ласково пастор Валера называет)! Аш невозможно не славить Бога, когда видишь, как Он близок к ней, как она к Нему тянется всей душой и всем разумением, прославляя его каждую минуту, харизматична и умна, очень красиво поёт (в этом мы убедились, насладившись её голосом акопелла за ужином), и ещё играет на пианино! Хочу сказать Богу спасибо за Ирину, которая много потрудилась, чтобы поездка состоялась и была назидательной и полезной!

Второй божий человек

Бомж из шриланки - Антон с "Хрещатика" показал дорогу к месту служения пастора! Мы стали с ним лучшими друзьями, пока шли - Бог настолько подружил нас, и показал, что любит всех людей одинаково!!! Мы служили Ему, служа бездомному человеку, а тем временем Бог, благословил его показать нам (с Ириской) дорогу в Дом (истинно дух святой был на женском собрании Посольства Божьего, куда мы попали благодаря Антону, пройдя пешком часа полтора - нас не пустили в автобус из-за собаки Антона (со странным (для девочки) именем Бакс) , которая не хотела ехать (кстати слава Богу за эту собаку - у нас было очень хорошее время вместе, пока мы шли по Киеву, доверяя человеку, который немного говорит по русски, немного по английски, немного по немецки, немного по шриланкийски, немного на хинди, немного по украински и ещё три языка - у нас не хватило времени даже выяснить каких, но Антон "не врал, не на копейку"! - Чистая и светлая душа в грязной одежде.))!

Очень долгий путь по мосту через Днепр. В руках у Антона наш обед - бутеры задуманные нами для Жени и ряженка для Иры переходят нашему брату из Шриланки - Слава Богу! Он так хотел кушать, но терпел всю дорогу!

Парням не место на женском собрании!!! Антона не пустили! За меня Ириска замолвила словечко, ато бы ждал на улице!

Уверен, что мне ещё долго будет служить эта назидательная поездка, да от Ириске, да и с Антоном Бог работал - у него были слёзы на глазах дважды, один раз когда мы начали сориться с Ириской, а второй, раз когда я его отпустил, поблагодарив (мы думали, что скорее всего, никогда больше не увидимся, но я сейчас так не думаю, так как он "ходит в Церковь")!

Третий божий человек

Отдельно отмечу предоставленную Богом, и неупущенную мною возможность прославить Бога в танце! Я видел, что Ирина осталась довольна плодами, которые сеяла в доме Боско! Я танцевал с синим флагом (а на сцене пел хор, одетый в такие же синие одежды - и тут Бог всё устроил.) Люди думали, что я "неслучайно" там танцевал. Потом Пастор Валерий, пел псалмы, приглашал всех, не стесняясь окружающих, искать Бога в танце на просторном месте перед сценой! Я могу сказать, что я люблю бомжей - они мои лучшие друзья! Я могу сказать, что я воспользуюсь каждой возможностью прославить Его! Я могу сказать, что Его призыв это руководство к действию для меня! Слава Богу! И Аминь!

Отдельное спасибо церкви Хиллсонг Киев за гостепреимство и ноты к своим песням прославления, пасторам Евгению и Вере Касевич. Проповедь Евгения о том, что спасуться многие через одного! О нашей ответственности перед Богом за других людей очень вдохновила возрастать в служении. Вера, как лидер прославления, и просто как светлый, искренний человек послужила примером своего отношения, благодаря ей, я понял, что мы должны отдать Богу всё что имеем, служить ему всем своим разумением и всей душой!

Четвертый божий человек
Ритм секция Делириэс. Стоял прямо перед ними - "брытанцы" (потому что из англии, та бриты головы! wink )
Ещё спасибо группе Delirious? за подаренный концерт поклонения, и ещё более отдельное Jon Thatcher - у (Йон Татчер), который играл на бас-гитаре (я у него кое-чему научился из сценического искусства и посвященности Богу (да воздаст ему Господь за это добром преизообильным) - это мои духовные чаяния).

Люди которые послужили нам прежде, чем выделенные мною божьи люди.
Спасибо Пастору Валерию Усольцеву, который послужил нам! Так же он передаёт дружеские приветы ПСФ и ПНФ!
Спасибо Пастору Сергею Филинову, who helped us get in toutch whith pastor Valery.
Спасибо Мазиным и Машуне за добрую, надёжную компанию любимых и небезразличных людей.
Спасибо скромному "виновнику" прогулки (выделено).
Спасибо Богу, который живой в наших жизнях!

 
anyut0chkaDate: Monday, 19.05.2008, 17:42 | Message # 3
Private
Group: Users
Messages: 2
Reputation: 0
Status: Offline
А не могли бы вы поделиться этими нотами? Мне нужны не аккорды, а именно ноты. Буду очень вам благодарна, если кинете ссылку или пришлете на anyut0chka@mail.ru biggrin
 
bass4uDate: Tuesday, 20.05.2008, 13:28 | Message # 4
Admin
Group: Administrators
Messages: 6
Reputation: 0
Status: Offline
Здравствуйте! Спасибо за регистрацию на форуме. Не понял момент - какие именно вам нужны ноты? Ведь в этой теме от меня о нотах нет ни слова. wacko
 
anyut0chkaDate: Friday, 30.05.2008, 17:34 | Message # 5
Private
Group: Users
Messages: 2
Reputation: 0
Status: Offline
Здравствуйте! О нотах здесь есть: "Отдельное спасибо церкви Хиллсонг Киев за гостепреимство и ноты к своим песням прославления, пасторам Евгению и Вере Касевич. Проповедь Евгения о том, что спасуться многие через одного! " Именно эти ноты я и прошу у вас, чтобы в нашей церкви тоже петь прославления Хиллсонг, потому что у нас есть только аккорды, а для аккампанемента нужны еще и ноты.

Добавлено (30.05.2008, 17:34)
---------------------------------------------
Ну что же вы не отвечаете?Это очень важно для нас!

 
Форум » Основной раздел » Хиллсонг, Перемога, Посольство Божье » 3-5 поездка в Киев на Конференцию Хиллсонг
Page 1 of 11
Search:

Copyright MyCorp © 2017
Website builderuCoz